Пашот, пуляр, тухум-барак, орсини, шакшука – блюда национальной кухни разных стран мира объединил один ингредиент – яйцо и гастрономический фестиваль «Моя еда», прошедший в Парке Строителей.
Секретам и тонкостям кулинарного дела горожане и гости Пскова могли поучиться прямо на месте – на мастер-классах от шеф-поваров наших ресторанов. Тут же попробовать, что получилось, и взять рецепт на вооружение.
Все лучшие моменты войдут в один из выпусков программы «100 мест, где поесть» телеканала СТС с ведущим - шеф-поваром Александром БЕЛЬКОВИЧЕМ.
На ярмарке можно было приобрести замечательные фермерские продукты и изделия псковских ремесленников, а на площадке шоурума посмотреть показ этнической моды от псковских модельеров и выступление певицы ЙОКО.
Фестиваль прошёл при поддержке Правительства Псковской области в рамках нацпроекта «Семья».
По отзывам гостей праздника, было и вкусно, и интересно