Хлеб-соль и… чак-чак! На саммите БРИКС высоких гостей встречают не только хорошей погодой, но и традиционными праздничными блюдами, отсылающими к русским и татарским традициям
21.10.2024, 15:00
Читать на сайте Pytalovo-news.ruХлеб-соль и… чак-чак! На саммите БРИКС высоких гостей встречают не только хорошей погодой, но и традиционными праздничными блюдами, отсылающими к русским и татарским традициям.
Одной из первых их попробовала Дилма Роусефф, президент Нового банка развития БРИКС и экс-президент Бразилии, прилетевшая в Казань на выходных. В аэропорту ее приветствовал премьер-министр Татарстана Алексей Песошин.
После этого Роусефф побывала на научно-промышленной выставке «Сделано в Татарстане» и встретилась с главой республики Рустамом Миннихановым.
Фото: Максим Богодвид, Станислав Красильников/фотохост-агентство brics-russia2024.ru