Готовим сами, как в ресторане: запеченный баклажан и судак на дранике

Готовим сами, как в ресторане: запеченный баклажан и судак на дранике

Псковская Лента Новостей продолжает проект «Готовим сами, как в ресторане». Бренд-шеф ресторанов «Лёвенъ» и «Хельга» Евгений Васильев знакомит публику с простыми рецептами изысканной кухни. Сегодня нас ждет рецепт запеченного баклажана и судака на дранике.

«Сегодня мы приготовим баклажан запеченный целиком с томатами и васаби кремом, - рассказал о сегодняшнем блюде Евгений Васильев. - А еще мы приготовим судака с драником из цветной капусты».

СМОТРЕТЬ

Источник: Telegram-канал "Псковская Лента Новостей"

Топ

Лента новостей