Михаил Ведерников: Делюсь рецептом приготовления дикого гуся))

Михаил Ведерников: Делюсь рецептом приготовления дикого гуся))

Делюсь рецептом приготовления дикого гуся))

Гусиная грудка

Соевый соус

Мёд натуральный

Крахмал (картофельный, кукурузный)

Кунжутное масло

Лук репчатый

Морковка

Болгарский перец

Чеснок свежий

Кинза свежая

Масло растительное

Технология приготовления

Гусиную грудку промываем. Обсушиваем бумажными полотенцами, отделяем мелкое филе от большого и отделяем сухожилия, пленки. Нарезаем поперек волокон толщиной 5-7 мм.

Маринуем 20-30 мин в соевом соусе, кунжутном масле, мёде и крахмале.

Наливаем масло в емкость, нагреваем до появления легкого дымка.

Обжариваем маринованного гуся.

Время обжарки 10 сек и откидываем на сито.

Нарезаем репчатый лук соломкой.

На разогретую сковороду выкладываем репчатый лук, затем морковь, болгарский перец.

Припускаем.

Сверху мясо, перемешиваем. Добавляем чеснок и кинзу.

Приятного аппетита

А что готовили вы?))

ГОТОВИМ ДОМА

ВОСКРЕСНЫЙ ПОВАР

Михаил Ведерников: Делюсь рецептом приготовления дикого гуся))

Автор: Михаил Ведерников

Топ

Лента новостей