В Псковской области выбрали лучшего повара – на региональном этапе конкурса «Лучший по профессии».
Соревнование в регионе прошло впервые благодаря национальному проекту «Кадры».
Повара из Пскова, Великих Лук и Куньинского района боролись за звание лучших мастеров. Эксперты проверили их теоретические знания и практические навыки – за три часа участникам следовало приготовить холодную закуску из псковского судака, горячее блюдо из мяса и панкейки. А весь конкурс длился 7 часов!
Победителями конкурса стали:
Арина ХИТРОВА, мастер производственного обучения Псковского колледжа профессиональных технологий и сервиса;
Ирина БЕЛАЯ, заведующая столовой «Результат»;
Егор ЕГОРОВ, шеф-повар лаундж-бара «Атом».
Арина ХИТРОВА теперь представит Псковскую область на федеральном этапе конкурса в августе в Вологде. Пожелаем нашему повару успехов
РАБОТАЕМ