Если вы едите яйца в 2025 — рискуете не дожить до 2030

Если вы едите яйца в 2025 — рискуете не дожить до 2030. За последний год в 8 из 10 пачек нашли смертельно опасные вещества, превращающие внутренние органы в фарш.

А еще аммиак в молоке, фенол в хлебе и пероксид бензоила в огурцах — у вас мороз побежит по коже, когда узнаете, как много «сюрпризов» в продуктах из вашего холодильника.

Чтобы бороться с этим безумием, команда независимых экспертов завела канал «Контрольная закупка». Там объясняют, какие марки покупать, а какие — обходить стороной.

Подписывайтесь, не раз себя поблагодарите: @zakupka

Источник: Telegram-канал "Осташко! Важное"

Топ

Лента новостей